皆様明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
こだわりブーランジェの方は、1月8日から新規スタートです。昨年1年間の助走期間の上に、今年はもう一歩確かな運営を心がけたいと思います。当工房のグループは、現在4グループの体制になりましたが、それぞれ競い合うというよりは、お互いに協力して、影響し合いながらパンづくりを楽しみたいと思います。
藤左右衛門さんから「今年の夢」が寄せられています。
1 田舎パン(パン・ド・カンパーニュ)の販売活動開始
2 パン用小麦粉の生産と販売
3 小麦粉製粉の基本情報収集
4 山ぶどう(野ぶどう・北海道産)による野生酵母の培養と開発
5 明るく・楽しく・のキャッチフレーズで活動