「Enjoyぱん工房2回目の例会が、曜日変更で実施されました。新人2名も参加し、汗だくでパン生地を捏ねました。
菓子パン生地で成形方法のバリエイーションに挑戦して、みなさんパン屋の風格(?)を楽しんでいました。自宅で復習しながらパン作りしたメンバーもあり、効果絶大です。
桜あんぱん、小倉あんぱん、うぐいす、クリームぱん、チョココロネなどの昔からの菓子パン成形を体験した出来映えのスナップです。
次回7月例会での日ごろの成果が期待できます。」
「Enjoyぱん工房2回目の例会が、曜日変更で実施されました。新人2名も参加し、汗だくでパン生地を捏ねました。
菓子パン生地で成形方法のバリエイーションに挑戦して、みなさんパン屋の風格(?)を楽しんでいました。自宅で復習しながらパン作りしたメンバーもあり、効果絶大です。
桜あんぱん、小倉あんぱん、うぐいす、クリームぱん、チョココロネなどの昔からの菓子パン成形を体験した出来映えのスナップです。
次回7月例会での日ごろの成果が期待できます。」