藤左右衛門さんからです。
「7月4日(土)AM9:00スタートした八郷ふるさとパン工房。13名が牛乳、こだわりの地場の平飼いたまごを使用して筑波山麓でないと作れない北欧パンの贅沢ぱんです。
写真は、ブレンディング法のケーキ生地2種類です。ふわふわ口溶けの良いパンは、パン生地が柔らかく手作業でヤットまとまる生地が、ソフト性のポイントです。
オーブンからでるとすぐに試食しました。無添加での牛乳100%パンはおいしいです。
2〜3日でも柔らかいパンですよ!
八郷ふるさとパン工房は、NPO法人男のパン工房の団体会員です。数人休みあり
8月も休まず自分たちで復習するとか。元気なウーマンパワーです。」