チャレンジショップ開発アイテムを紹介します。
フランスのアルザス地方の発酵菓子で、クリスマス時期に食されるフルーツが沢山入っているゴージャスなpainです。
今回試作したものは、表面にアーモンドホールや化粧をしていませんが、CP30%卵40%フルーツ50%糖、塩、そして筑波山麓の硬質小麦ユメシホウ100%です。
参考レシピーは、Jオイルの協力と今から30年前のカルベル先生から直接指導を受けたレシピーを参考に試作しました。
チャレンジショップ開発アイテムを紹介します。
フランスのアルザス地方の発酵菓子で、クリスマス時期に食されるフルーツが沢山入っているゴージャスなpainです。
今回試作したものは、表面にアーモンドホールや化粧をしていませんが、CP30%卵40%フルーツ50%糖、塩、そして筑波山麓の硬質小麦ユメシホウ100%です。
参考レシピーは、Jオイルの協力と今から30年前のカルベル先生から直接指導を受けたレシピーを参考に試作しました。