こだわりブーランジェ(第一)の今年最後の例会を行いました。
今回のテーマは、スープパンです。油脂が入らないヘルシーなパンですので、捏ねるのに時間がかかりますが、小さいですが、ころころした感じのとてもパンらしいパンです。
もちろん、コンソメスープも別途つくりまして、パンとともにいただきました。こうばしい焼きたてのパンでの昼食は充実していました。
なお、午後から雑誌「パル・カフェ」さんの取材がありまして、パンづくりの楽しい雰囲気を感じ取っていたようです。
こだわりブーランジェ(第一)の今年最後の例会を行いました。
今回のテーマは、スープパンです。油脂が入らないヘルシーなパンですので、捏ねるのに時間がかかりますが、小さいですが、ころころした感じのとてもパンらしいパンです。
もちろん、コンソメスープも別途つくりまして、パンとともにいただきました。こうばしい焼きたてのパンでの昼食は充実していました。
なお、午後から雑誌「パル・カフェ」さんの取材がありまして、パンづくりの楽しい雰囲気を感じ取っていたようです。