藤左右衛門さんからです。
「八郷でのパン工房例会が再開されましたが、話題は地震の話からのスタートでした。
歴史あるこの街の瓦屋根の家並みは、あちこちで瓦がずれて大変です。修復しても 余震が続き、ビクビクしている毎日だとか。
今回のパンづくりでは、甘味系パンには自家製リンゴ煮にシナモンシュガーで、惣菜系パンでは、シーチキン、チーズミツクス、生パセリで飾りました。
成形に人気があり‥‥シニアーの健康管理に最適な成形方法です。一度チャレンジください。」
藤左右衛門さんからです。
「八郷でのパン工房例会が再開されましたが、話題は地震の話からのスタートでした。
歴史あるこの街の瓦屋根の家並みは、あちこちで瓦がずれて大変です。修復しても 余震が続き、ビクビクしている毎日だとか。
今回のパンづくりでは、甘味系パンには自家製リンゴ煮にシナモンシュガーで、惣菜系パンでは、シーチキン、チーズミツクス、生パセリで飾りました。
成形に人気があり‥‥シニアーの健康管理に最適な成形方法です。一度チャレンジください。」