藤左右衛門さんからです。
「今日は、雪です。アビスタで、情熱の溢れるメンバーとパンづくりをしました。
メロンパンには、は、自家製のクチナシの実を色素に使用しました。写真は、乾燥中のクチナシの実ですが、これを会員の希望者に配布しました。
今日の製品をまとめてパチリ‥‥。
人気のタコ・カメ。八郷桜あんぱん。セサミバンズ。(サンドイッチ使用)幼児に人気です。」
藤左右衛門さんからです。
「今日は、雪です。アビスタで、情熱の溢れるメンバーとパンづくりをしました。
メロンパンには、は、自家製のクチナシの実を色素に使用しました。写真は、乾燥中のクチナシの実ですが、これを会員の希望者に配布しました。
今日の製品をまとめてパチリ‥‥。
人気のタコ・カメ。八郷桜あんぱん。セサミバンズ。(サンドイッチ使用)幼児に人気です。」