藤左右衛門さんからです。
「enjoyパン工房の10月例会を行いました。3回目のクロワッサン制作は、贅沢に生ハム巻き&プレーン ・ジャンボクロ・ミニクロなど、多種多様のパンができていました。
6時間あまりで、本来2日間で作るクロワッサンを制作するのですから、大忙しの作業でした。冷凍庫をうまく使用しての制作で、基本はマスターしたことでしょう?
成形は、3巻半・ミニ生ハムのスナップ掲載します。」
藤左右衛門さんからです。
「enjoyパン工房の10月例会を行いました。3回目のクロワッサン制作は、贅沢に生ハム巻き&プレーン ・ジャンボクロ・ミニクロなど、多種多様のパンができていました。
6時間あまりで、本来2日間で作るクロワッサンを制作するのですから、大忙しの作業でした。冷凍庫をうまく使用しての制作で、基本はマスターしたことでしょう?
成形は、3巻半・ミニ生ハムのスナップ掲載します。」