「八郷ふるさとパン工房の例会報告です。
44年ぶりの20℃?温暖な気候のなか、 自家製天然色素クチナシのメロンパン!作りです。
パン生地は、健康のバロメーター 全粒粉を外粉10%使用してのメロンパンは、新製品ですよ。
参考までに、全粒粉メロンパン・ジャムパン(フォーション:オレンジママレード)・ブリオーシュ型使用
「八郷ふるさとパン工房の例会報告です。
44年ぶりの20℃?温暖な気候のなか、 自家製天然色素クチナシのメロンパン!作りです。
パン生地は、健康のバロメーター 全粒粉を外粉10%使用してのメロンパンは、新製品ですよ。
参考までに、全粒粉メロンパン・ジャムパン(フォーション:オレンジママレード)・ブリオーシュ型使用