写真は、焼き上がり。
今日は、10月例会第1回目の「エンジョイパン工房木曜教室」でした。今月のテーマはパイ生地製品でキッシュをメインに制作します。
そして、アップルパイやパンプキンパイさらに2番生地3番生地を活用してシナモンパイやチーズスティックなど、かなり盛りだくさん。いっぱいできるのはうれしいよね〜。
わいわいがやがや、そしていい香りのただよう楽しいひとときでした。
写真①は基本のベーコンとオニオンのキッシュ火入れしない生材料を使うのがポイントです。
写真は、焼き上がり。
今日は、10月例会第1回目の「エンジョイパン工房木曜教室」でした。今月のテーマはパイ生地製品でキッシュをメインに制作します。
そして、アップルパイやパンプキンパイさらに2番生地3番生地を活用してシナモンパイやチーズスティックなど、かなり盛りだくさん。いっぱいできるのはうれしいよね〜。
わいわいがやがや、そしていい香りのただよう楽しいひとときでした。
写真①は基本のベーコンとオニオンのキッシュ火入れしない生材料を使うのがポイントです。