今日の制作は次の通りです。
かぼちゃ&りんご ハーフ&ハーフのパイタルト。八郷小倉あんパイ・りんごパイは表面を焼き、粉を掛ける。キッシュのタルト 18センチ ホールは、参加者のお腹に入りました。
工房5年目ではじめて制作・紹介しましたレシピです。
クリスマスには、オリジナル キッシュを制作してください。
今日の、八郷ふるさとパン工房は、八郷の農産物 秋の恵みを使用しました。
かぼちゃは、600年の歴史あるお寺さんから、りんごは、筑波山麓の紅玉。酸味がフランスのノルマンディ地方のりんご! 風味・食感・酸味が美味しさのポイントで最高です。
プロの技術者が、食すると 感動することでしょう。
地元の農産物、また美味しいために生食感覚で、キッシュ・ロレーヌにも使用しています。