今日12月18日「男のパン工房」の忘年会が開催されました。
場所はおなじみ我孫子のコビアンでのランチ忘年会です。
今年楽しかったパンづくりの話で盛り上がりました。
やはり皆さんシュトレンが良かったようです。
そして藤左右衛門さんからの来年のパンづくり計画では
イタリアのパンもとりあげていくことが提案され、また楽しみが
増えました。
今年一年皆さんお疲れさまでした。来年も楽しいパンづくりを
していきましょう。
今日12月18日「男のパン工房」の忘年会が開催されました。
場所はおなじみ我孫子のコビアンでのランチ忘年会です。
今年楽しかったパンづくりの話で盛り上がりました。
やはり皆さんシュトレンが良かったようです。
そして藤左右衛門さんからの来年のパンづくり計画では
イタリアのパンもとりあげていくことが提案され、また楽しみが
増えました。
今年一年皆さんお疲れさまでした。来年も楽しいパンづくりを
していきましょう。