このブログのアクセスが、いつの間にか30万件を超えました。多くの皆様にパンづくりの関心を持っていただき本当にありがとうございます。
さて、今月のテーマは、シナモンパンです。食べるとレーズン入りで落ち着いた甘みが広がります。生地に練りこむ前に乾燥したレーズンを水に浸します。これだけでレーズン生き生きとしてきます。焼いた後に、バニラの香りづけをした粉糖をまぶしました。
帰ったら、コーヒーでいただくつもりです。
このブログのアクセスが、いつの間にか30万件を超えました。多くの皆様にパンづくりの関心を持っていただき本当にありがとうございます。
さて、今月のテーマは、シナモンパンです。食べるとレーズン入りで落ち着いた甘みが広がります。生地に練りこむ前に乾燥したレーズンを水に浸します。これだけでレーズン生き生きとしてきます。焼いた後に、バニラの香りづけをした粉糖をまぶしました。
帰ったら、コーヒーでいただくつもりです。