こだわりブーランジェは、平成20年2月に第1回の例会を開催してから今回記念すべき通算200回を迎えました。当初は月1回の開催でしたが、会員の増加に伴い2回の開催になりました。これもひとえに関係者の皆様のご支援のたまものです。特に、藤左ヱ門さんには、立ち上げ以来、レシピの制作や技術指導に当たっていただきました。心から御礼を申し上げます。
さて、今回はエピです。麦の穂のような形態のパンですが、これも基本中の基本の製品です。気軽に自宅で作るにはもってこいです。
こだわりブーランジェは、平成20年2月に第1回の例会を開催してから今回記念すべき通算200回を迎えました。当初は月1回の開催でしたが、会員の増加に伴い2回の開催になりました。これもひとえに関係者の皆様のご支援のたまものです。特に、藤左ヱ門さんには、立ち上げ以来、レシピの制作や技術指導に当たっていただきました。心から御礼を申し上げます。
さて、今回はエピです。麦の穂のような形態のパンですが、これも基本中の基本の製品です。気軽に自宅で作るにはもってこいです。