5月の中旬なのに本格的夏のような暑さです。パンを焼いていると汗が噴き出てきます。
今月は、ライムギのパンがテーマです。
ライムギの割合5分のミッシュブロートのパンを目指して取り組みました。
フィリングとしては、クルミとイチジクです。クルミで食感を出し、イチジクで甘みと酸味を出していきます。もうこれだけでパンに何もつけなくてもおいしく食べられます。

5月の中旬なのに本格的夏のような暑さです。パンを焼いていると汗が噴き出てきます。
今月は、ライムギのパンがテーマです。
ライムギの割合5分のミッシュブロートのパンを目指して取り組みました。
フィリングとしては、クルミとイチジクです。クルミで食感を出し、イチジクで甘みと酸味を出していきます。もうこれだけでパンに何もつけなくてもおいしく食べられます。