今回は、定番のオニオンロールです。
オニオンは、事前にフライパンであめ色に炒めておきます。オニオンは、新玉ねぎを使うと水分が多いので、これをとばすのに時間がかかります。それでも根気よく火にかけます。
これにベーコン、塩、黒コショウなどを入れます。コーンなども合いますね。
海苔巻き状に成形して、ナイフでカットしますが、力を入れすぎると潰れますので慎重にカットすることがポイントです。
今回は、定番のオニオンロールです。
オニオンは、事前にフライパンであめ色に炒めておきます。オニオンは、新玉ねぎを使うと水分が多いので、これをとばすのに時間がかかります。それでも根気よく火にかけます。
これにベーコン、塩、黒コショウなどを入れます。コーンなども合いますね。
海苔巻き状に成形して、ナイフでカットしますが、力を入れすぎると潰れますので慎重にカットすることがポイントです。