お家パンの機会が増えています。
今回は、パンケースを使ったレーズンパンです。
レーズンは、直前に水に浸してから練りこみました。柔らかくなります。
![](/img/u1630/FI4011195_0E.jpg)
もう一つは、シナモンパンです。
レーズンのほか、シナモンシュガーをたっぷりと使いました。
また、隠し味で、カルダモンを加えました。
甘未が欲しくなったときにいいと思います。
![](/img/u1630/FI4011195_1E.jpg)
お家パンの機会が増えています。
今回は、パンケースを使ったレーズンパンです。
レーズンは、直前に水に浸してから練りこみました。柔らかくなります。
もう一つは、シナモンパンです。
レーズンのほか、シナモンシュガーをたっぷりと使いました。
また、隠し味で、カルダモンを加えました。
甘未が欲しくなったときにいいと思います。