21日 深江憩いの家で、2班のボランテイアの皆さんによる、手作リの給食がありました。
この日のメニューは、ちらしずし、鶏のから揚げ、スパゲテイ青紫蘇のサラダ、煮物、五目豆、茶碗蒸しでした。
ボランテイアのみなさんは、前日から献立を決めて、買い物に行き、食材の下ごしらえをして、当日も朝早くから調理されました。
食事サービスを利用されている高齢者の方々から、「大変美味しくいただきました。」「ありがとうございます。」と声をかけて労をねぎらってくださいました。山本 克美
21日 深江憩いの家で、2班のボランテイアの皆さんによる、手作リの給食がありました。
この日のメニューは、ちらしずし、鶏のから揚げ、スパゲテイ青紫蘇のサラダ、煮物、五目豆、茶碗蒸しでした。
ボランテイアのみなさんは、前日から献立を決めて、買い物に行き、食材の下ごしらえをして、当日も朝早くから調理されました。
食事サービスを利用されている高齢者の方々から、「大変美味しくいただきました。」「ありがとうございます。」と声をかけて労をねぎらってくださいました。山本 克美