11月7日 深江歴史文化まつり が開催されました。
食推協深江支部は、(玉造黒門白瓜蒸しパン)を、配布しました。
当日は、早朝より生地をつくり、蒸して、袋詰めをして、と作業に追われました。
食された方からは、「甘さ控えめで、おいしかった。」と労いの言葉をかけていただきました。
ホットケーキミックスに、牛乳、卵、ベーキングパウダーを入れて生地を作ることが
できるので、皆さんも ぜひ、お試し下さい。(%エンピツ%)山本 克美
11月7日 深江歴史文化まつり が開催されました。
食推協深江支部は、(玉造黒門白瓜蒸しパン)を、配布しました。
当日は、早朝より生地をつくり、蒸して、袋詰めをして、と作業に追われました。
食された方からは、「甘さ控えめで、おいしかった。」と労いの言葉をかけていただきました。
ホットケーキミックスに、牛乳、卵、ベーキングパウダーを入れて生地を作ることが
できるので、皆さんも ぜひ、お試し下さい。(%エンピツ%)山本 克美