12月2日 深江憩いの家で 食事サービスが行われました。
メニューは、サバの塩焼き、肉団子の甘酢あんかけ、赤だし、
天ぷら(海老、サツマイモ、ちくわ、ししとう)
白菜のごま和え、プリンでした。
師走とはいえ、暖かく穏やかな日だったので、利用者の皆さんは、
{今日は、きもちのええ日やな}と言いながら、お食事されていました。
(%エンピツ%)山本 克美
12月2日 深江憩いの家で 食事サービスが行われました。
メニューは、サバの塩焼き、肉団子の甘酢あんかけ、赤だし、
天ぷら(海老、サツマイモ、ちくわ、ししとう)
白菜のごま和え、プリンでした。
師走とはいえ、暖かく穏やかな日だったので、利用者の皆さんは、
{今日は、きもちのええ日やな}と言いながら、お食事されていました。
(%エンピツ%)山本 克美