みんないっしょ ずぅーといっしょのカラー印刷での広報誌が発行されました。
広告枠を配置し、
今回掲載していただいている宝塚ホテルさんへ行ってきました。
仏蘭西料理 プルミエです。
実は、近くに住んでいて初めてで、高いのではないかと
不安と緊張でした。
今回のランチコース「セレーヌ」です
上品なアミューズ
前菜
器がきれいでびっくり!
素材も一流で、器も一流
前菜2
古米を使ったピラフみたいなの。
盛り付けも一流
主菜です。
シンメトリーな盛り付け。
ソースもこってりせず、味付けも一流。
最後は、やっぱりデザート
これにコーヒー(紅茶)、パンがつき、3700円です。
歴史、伝統ある宝塚ホテルが近所にあるというのが贅沢です。
頻繁には行けないかもしれませんが、ほかの地域の方に自慢できるホテルです。
4月から料理長も変わったことで、メニューも今までと違う試みもありそう。
ぜひ、ご家族、お友人同士でご一緒に。