八朔がお好きなお客様、お待たせいたしました
昨年冷凍保存の八朔のマーマレードを加工完成しました。
製造番号 57Hm13026
賞味期限2013年6月27日
糖度約48度
八朔 宝塚市(はたもと農園) 約4600g
砂糖 4Kg
寒天4g…6袋 賞味期限2014.7.5
瓶詰め前ジャム煮沸最高温度100.6
生産数57個
瓶消毒煮沸時間 15分間
完成煮沸消毒 15分間
——————————-
製造番号 56Hm13030
賞味期限2013年6月29日
糖度約49度
八朔 宝塚市(はたもと農園) 約4600g
砂糖 4Kg
寒天4g…6袋 賞味期限2014.9.26
瓶詰め前ジャム煮沸最高温度100.7
生産数56個
瓶消毒煮沸時間 15分間
完成煮沸消毒 15分間