(%黄点%)キュイフルーツと林檎ののミックスジャム
製造番号 75K&aJ13038
糖度約54度
キュイフルーツ 宝塚市(自営園芸)約 4800g
りんご 店頭表示:青森: 1600g
砂糖 5000g
レモン 店頭表示 産地名なし 3個
瓶消毒煮沸時間 15分間
完成煮沸消毒 15分間
瓶詰め前ジャム煮沸最高温度100.8
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(%緑点%)伊予柑マーマレード
製造番号 60Ym13058
糖度約49
果実 約7000g
砂糖 5Kg
寒天4g入4袋 賞味期限2014.9.26
瓶の消毒時間 15分
果皮の圧力鍋 10分
空く抜き水さらし 3回以上
煮込み最高温度 100.2度
(%緑点%) ジャンボレモンマーマレード
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