2006年新春ジャム&マーマレードを作りました

(%黄点%)お待たせいたしました(%黄点%)
 2006年新春ジャム&マーマレードを作りました
今年初めて作りました、伊予柑 ぽんかんオレンジマーマレードは如何でしょうか?生産の数は,手づくりですので、数個単位でつくっています。数に限りがありますので宜しくお願いいたします。
卸単価は1瓶500円させて頂いています。果実にある果汁と砂糖を基本べ−スに添加物を入れていません。また、糖度を低度にしていますので製造から3ヶ月で賞味期限にさせていただいています。 

新春の収穫した果物

今年は寒いので果実が凍傷になり、果皮が黒ずんでしまいました。また果実の果汁が凍結して膨張し果実の果皮割れる現象があり、見栄えが、悪く商品価値がなくなりましたが、中身は良品とほぼかわりがなく良いものですのでご安心ください。