11月8日、お助けスタッフのための懇親会が、
北海道郷土料理の店「小樽」で開かれました!)(%ニコ女%)
日頃、研修ぐらいでしか揃うことのできないお助けスタッフが、
美味しいものを囲んで、楽しく情報交換、MerryTimeの今後について
(お堅い話まったくありませんが・・・)をわいのわいのと言えるこの場を
一番楽しみにしているスタッフも少なくないはずです!(%音符2%)
お料理の内容は・・・写真右から時計周りに
・カツオのたたき
・おそらくホッケの焼きもの
・鮭の入った具だくさんお味噌汁
・いくら
・切干大根(だったかな?)
・フライ盛り合わせ
・白ごはんにおつけもの
そしてなんと、ごはんとお味噌汁はおかわり自由!
しかし、おかずのボリュームに、くしくも、ごはんのお替わりは
断念せざるをえませんでした〜(%ショボ女%)(%涙%)
あ〜おなかいっぱい!
後半に差し掛かったころ、ようこ先生が華々しく登場!!
ここでは、本当に、MerryTimeの展望について
(ここでも、楽しく笑いは欠かさず!)(%ニコ女%)語っていただき、
とても充実した懇親会でした!
いつも懇親会を企画実行してくださるショムニお姉さま、ありがうございました!
次回も今から楽しみにしています〜(%笑う女%)(%ハート%)(%ハート%)
by ほーちゃん