(%緑点%)6月18日日本経済新聞37面(近畿経済B)の記事です。
琵琶湖のヨシ51%、ポリプロピレン(PP)を49%を配合したはしを販売するそうです。
個人レベルのマイ箸は容認しますが、水資源に負担をかけるマイ箸には反対です。
木の箸、割り箸(できれば国産)で環境保全に貢献しましょう。
(%緑点%)6月19日のアクセス数724件
総アクセス数219,878件
(%緑点%)6月18日日本経済新聞37面(近畿経済B)の記事です。
琵琶湖のヨシ51%、ポリプロピレン(PP)を49%を配合したはしを販売するそうです。
個人レベルのマイ箸は容認しますが、水資源に負担をかけるマイ箸には反対です。
木の箸、割り箸(できれば国産)で環境保全に貢献しましょう。
(%緑点%)6月19日のアクセス数724件
総アクセス数219,878件