3日目の朝に一度1210度まで上げ、その後また1160度まで下げてキープです。
前日泊まった耀久と恭平君は、宿題タイム。
はかどったそうです。
昼食、チキンのオリーブオイル焼き、これは美味しかった
5/5、この日は泊まりで市川先生が焚いてくれました。
今までに焚いた薪の灰やオキが炉内に高くたまり、薪が入れにくくなったので、一部取り出しています。
スコップと三輪車を使って、すばやく行います。 この作業、熱いんです、とにかく。
3日目の朝に一度1210度まで上げ、その後また1160度まで下げてキープです。
前日泊まった耀久と恭平君は、宿題タイム。
はかどったそうです。
昼食、チキンのオリーブオイル焼き、これは美味しかった
5/5、この日は泊まりで市川先生が焚いてくれました。
今までに焚いた薪の灰やオキが炉内に高くたまり、薪が入れにくくなったので、一部取り出しています。
スコップと三輪車を使って、すばやく行います。 この作業、熱いんです、とにかく。