夏休み寺子屋(レインボー)は
おやつクッキングをしました。
白玉団子を丸めて、ゆでて
きな粉orさとう醤油で頂きました。
ピザは餃子の皮を使った
ケチャップ味の洋風ピザと
醤油味の和風ピザ。
人気は洋風ピザ。
ケチャップを塗って
お餅とチーズをのせて
ホットプレートで焼く。
和風ピザは
じゃこ・かつおぶし・えびをのせて
最後に醤油をたらす
簡単クッキングなので
お家でもまた作ってね〜
夏休み寺子屋(レインボー)は
おやつクッキングをしました。
白玉団子を丸めて、ゆでて
きな粉orさとう醤油で頂きました。
ピザは餃子の皮を使った
ケチャップ味の洋風ピザと
醤油味の和風ピザ。
人気は洋風ピザ。
ケチャップを塗って
お餅とチーズをのせて
ホットプレートで焼く。
和風ピザは
じゃこ・かつおぶし・えびをのせて
最後に醤油をたらす
簡単クッキングなので
お家でもまた作ってね〜