台湾人シェフYさん自信の新作!
「ザーチャンメン」
八兆味噌などでひき肉を煮込んだものを黄麺とからめ、
上にきゅうりと白ネギをのせていただきます(%笑う女%)(%笑う男%)
ピリリと辛くて
これがまたおいしい(%ニヤ女%)
はずれないなぁ− 笑
コストも落とせてるし、調理時間も早い!
CASAのメニューに加えられそうです。
Yさんの日々の料理に対する探究心には頭があがりません

台湾人シェフYさん自信の新作!
「ザーチャンメン」
八兆味噌などでひき肉を煮込んだものを黄麺とからめ、
上にきゅうりと白ネギをのせていただきます(%笑う女%)(%笑う男%)
ピリリと辛くて
これがまたおいしい(%ニヤ女%)
はずれないなぁ− 笑
コストも落とせてるし、調理時間も早い!
CASAのメニューに加えられそうです。
Yさんの日々の料理に対する探究心には頭があがりません