大根の桂剥きのコツを、直接 内山先生から教えてもらいました。(%ニコ男%)
各自 担当の料理に真剣です。(%雪だるま%)
鶏の五目蒸し煮のフィニィッシュ! 焼き加減は難しいですね
皆さん真剣です(%星%)
これ 何だと思いますか? 実は! 大根と人参で、先生がぱぱっと簡単に 作られた花の器です。 こんな器に、料理を」盛りつけたら ステキですね(%ニコ女%)
まだまだつづく
大根の桂剥きのコツを、直接 内山先生から教えてもらいました。(%ニコ男%)
各自 担当の料理に真剣です。(%雪だるま%)
鶏の五目蒸し煮のフィニィッシュ! 焼き加減は難しいですね
皆さん真剣です(%星%)
これ 何だと思いますか? 実は! 大根と人参で、先生がぱぱっと簡単に 作られた花の器です。 こんな器に、料理を」盛りつけたら ステキですね(%ニコ女%)
まだまだつづく