その1(%ハート%)宝塚音楽回廊実行委員会の忘年会

宝塚市御所の前町15−26の沖縄料理「うめ繁」さんのお店貸切で忘年会が
ありました。
沖縄料理が楽しみで豚の耳のミミガーやコラーゲンたっぷりの豚足、アルコール度数
40度の泡盛をいただき、仕上げは琉球そばでした。

心なしか次の日、お肌がスベスベになったのはコラーゲン効果か?泡盛効果か?

でも、めっちゃおいしかった〜(%笑う女%)

ただ、食べて飲んでボットーしていたので写真におさめるのを忘れてしまいました(%涙%)

その2(%ハート%)Comipa!で掲載していたDear Madam Gardenへ

高校の同級生が集まり、恒例の忘年会をディア・マダム・ガーデンへ行ってきました。
正味滞在時間、4時間!出てくる品数の多さにびっくり!
皆、主婦なので手の込んだ料理を見るたびに「家では、作れないよね〜。」と
ため息。
店内も満員状態で、料理長がほとんどひとりで切り盛りをされていました。

やはり、ゆっくり時間をかけておいしい食事をいただくのは究極の幸せです(%ニコ女%)