(%音符1%)いっただっきま〜〜〜す(%音符1%)

今日のワタクシの晩ごはんは
おいしいまちグルメマップを丸ごとガブリ(%ハート%)

宝塚ガーデンフィールズのシーズキッチン
(豆腐料理で知られる『豆乃屋』がプロデュース)
で、シェフおすすめディナー(1800円)を食しました。

惣菜盛り合せ2種類
(切干大根のアラビアータ、レンコンの白和え)

本日のシェフおすすめコロッケ
ドレッレシングもサイコ〜!
※2人分です

ハンバーグ
(湯葉のカルボナーラをチョイス)
豆ごはん
丹波の黒豆入り(%星%)

本日のデザート
(抹茶のシフォンケーキに生クリーム&小倉)
ミルクティー
(フレッシュではなく、牛乳を使用
ポットで出てきて2杯分ありました)

かなりのボリュームに大満足〜。ごちそうさまデス(%ハート%)
ちょうど良いタイミングでお料理が運ばれ、
どれもアツアツのままいただけました。
こんなに食べちゃいましたがが使われているためカロリーは控えめ
しかもデザートのシフォンケーキは
おかわりしたいくらいの美味しさでしたよ(%笑う女%)

今まで「ペット同伴可」というところに引っかかり
ちょっと入りにくかったのですが、
今回の取材で、ペット同伴席から隔離された
囲いのあるスペースがあることを知り、そちらを利用。
「動物が苦手…」という人も安心してチャレンジしてくださいねっ(%ハート%)

ぺロリ