(%音符1%)いっただっきま〜〜〜す(%音符1%)
今日のワタクシの晩ごはんは
おいしいまちグルメマップを丸ごとガブリ(%ハート%)
宝塚ガーデンフィールズのシーズキッチン
(豆腐料理で知られる『豆乃屋』がプロデュース)
で、シェフおすすめディナー(1800円)を食しました。
惣菜盛り合せ2種類
(切干大根のアラビアータ、レンコンの白和え)
本日のシェフおすすめコロッケ
ドレッレシングもサイコ〜!
※2人分です
ハンバーグ
(湯葉のカルボナーラをチョイス)
豆ごはん
丹波の黒豆入り(%星%)
本日のデザート
(抹茶のシフォンケーキに生クリーム&小倉)
ミルクティー
(フレッシュではなく、牛乳を使用
ポットで出てきて2杯分ありました)
かなりのボリュームに大満足〜。ごちそうさまデス(%ハート%)
ちょうど良いタイミングでお料理が運ばれ、
どれもアツアツのままいただけました。
こんなに食べちゃいましたが豆が使われているためカロリーは控えめ。
しかもデザートのシフォンケーキは
おかわりしたいくらいの美味しさでしたよ(%笑う女%)
今まで「ペット同伴可」というところに引っかかり
ちょっと入りにくかったのですが、
今回の取材で、ペット同伴席から隔離された
囲いのあるスペースがあることを知り、そちらを利用。
「動物が苦手…」という人も安心してチャレンジしてくださいねっ(%ハート%)
ぺロリ