食べblog〜串かつ釜めし専門店 薪(まき)のランチ〜の巻

またまたしつこくアピアのグルメガイドをカバンに忍ばせ
AKKOさんとアピアのグルメツアーに出かけました(%ひよこ%)(%ペンギン%)

ランチAコース1,000円
串7本、野菜、付出、味噌汁、香物、ご飯

まずは海老
お塩でどうぞ〜

豚串はソースで
ピーマン肉詰めはカレー風味のソースで召し上がれ

思わず撮り忘れてしまったのは
ベビーコーン(マヨネーズで)
(塩で)(%涙%)

うずらはお好みで
椎茸は味が付いているのでそのままで

3月末まではクーポン持参でランチ200円引き(%王冠%)
皆さんもアピアのサービスカウンターに設置している
アピアグルメガイドをゲットしてご馳走ランチを楽しんでくださいませ