ここから見た方は、1つ前のエントリーの【前菜編①】からどうぞ
さて、宝塚ホテルの仏蘭西料理「プルミエ」
プリフィックススタイルに変わったコースメニューの
6種類の前菜のうちの 4つ目のご紹介です。
■カリフラワーのバヴァロワコンソメジュレと
ブロッコリーのクーリィ食感野菜と共に
これを頂いている時 ふと自分がSMAP×SMAPの「ビストロスマップ」に
呼ばれた妄想に浸りました。もうこれは、芸術を食べてるって感じです。
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■ノルウェー産サーモンキュイッソンジャガイモのコンフィーと
森のきのこ添え
皮は、お魚好きにとっては、美味しい部分
奇麗にローストされた鮭の皮は、最後まで美味しく
いただけました。
あと残す前菜の1品は本日のスープです。(これは写真無し)
以上の中から、3,000円のコースは1品を
3,700円のコースなら2品を 選択します。
まだまだ続く【メイン料理編】へご期待ください♪
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