「フレンチ@宝塚ホテル」♪ しよう【前菜編②】

ここから見た方は、1つ前のエントリーの【前菜編①】からどうぞ

さて、宝塚ホテルの仏蘭西料理「プルミエ」
プリフィックススタイルに変わったコースメニューの
6種類の前菜のうちの 4つ目のご紹介です。

■カリフラワーのバヴァロワコンソメジュレと
ブロッコリーのクーリィ食感野菜と共に

これを頂いている時 ふと自分がSMAP×SMAPの「ビストロスマップ」に
呼ばれた妄想に浸りました。もうこれは、芸術を食べてるって感じです。

■ノルウェー産サーモンキュイッソンジャガイモのコンフィーと
森のきのこ添え

皮は、お魚好きにとっては、美味しい部分
奇麗にローストされた鮭の皮は、最後まで美味しく
いただけました。

あと残す前菜の1品は本日のスープです。(これは写真無し)

以上の中から、3,000円のコースは1品を
3,700円のコースなら2品を 選択します。

まだまだ続く【メイン料理編】へご期待ください♪