「フレンチ@宝塚ホテル」♪【デザート編】

つい来ました 最終章・デザートです。

一番人気は・・・・・
■プルミエ特製モンブラン

どうしてこれが一番人気なのか解る気がします!
スプーンで ひとさじすくったら サプライズが・・・・・・
中がバニラアイスなのです。
タルトもスポンジも無く、大きなリーフとチョコの飾りがゴージャス

そして更に続きます。

デザートは9種類の中から選択できます。
(3,000円のコースはシェフのお勧めデザートですが・・)

■フロマージュブランハチミツと黒胡椒季節のフルーツ
シャンパンジェル添え

あ〜ん もう ずっと見ていた〜い!
とにかく デザートはどれもこれも食べたくなります。

■季節の特製ガトーワゴンサービス

これを選んだら・・・・・
好きなだけ お皿に入れてもらるんですよ!
ケーキもスポンジだけじゃなく、ムース系、タルト系など
季節感のあるフルーツや食材が使われています。
ブリュレを選べば、目の前でバーナーで焼き目をつけてくれます。

■シェフのお薦めデザート

3,000円のコースはこちらとなります。
ワゴンサービスでなくても充分満足のいく内容です。