いかがでしたでしょうか・・・・。
【〜ここからご覧になった方は 前のエントリからどうぞ〜】
プリフィックススタイル(コース料理が数種類のメニューから
チョイスでき自由に組み合わせができる)に変わった
宝塚ホテルの仏蘭西料理「プルミエ」
材料1つ1つにこだわりを持ち、シェフが力を入れて作ってます。
私自身 バイキングレストラン「ザ、ガーデン」や「ビアケラー」は
何度も利用していたのですが、
「ブルミエ」だけは 勝手に敷居もお値段も高いと思い、
今回が初めてでした。
いつも眺めるだけで終わっていた広告だけでは決して伝わらない
シェフの食材や料理に対する熱い思いを伺い、
実際に目とお腹を満足させてくれて、
フレンチはどうも・・・と思っていたけど、美味しい!
また、給仕されてるホテルの方の心配りなどに実際触れ、
是非これからは、年に何度かは「フレンチ♪しよう」と思いました。
良かったら皆さんも 是非行ってみてください♪