さ〜て今回は、美味しいものシリーズです☆
私、宝塚ホテルの鉄板焼「梅野」に行ってまいりました。
梅野は旨め〜の(%ニヤ女%)とおやじギャグを挟みながら、
ご紹介してみたいと思いま〜す☆
さ〜て皆様は、お腹の準備はOKですか?いきますよ〜☆

最初は、小鉢からスタート☆旬のお野菜を使った小鉢。
ま〜なんと上品な味でしょう。うめ〜の〜

次に出てきたのは、スープです。
コーンクリームスープとってもまろやかで、懐かしのホテルの味です。
体も温まり、幸せ気分がどんどんUPしてきます☆(%ハート%)

そして、そして、きました〜〜〜〜〜〜〜☆
待ってました〜
伊勢海老です。目の前で、ジュージューと焼かれていきます。
鉄板焼きならではの楽しみ、目の前で
手際よく、カットされキレイに盛り付けられていきます。
すごい技です。

お口に一口放り込むと……….
うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、プリプリだ〜〜〜〜〜〜
これは実にうめ〜〜〜〜〜〜〜〜の(%ニコ女%)