4月から宝塚ホテルのプルミエの料理長が変わったということで
早速行ってきました。
プルミエは、以前にも取材や事務所の忘年会で利用し、
私のお気に入りのレストラン。
ランチコース3700円を選びました。
主菜、前菜等選べるのは、うれしい限りです。
アミューズ
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前菜のサーモンとテリーヌ
家では作れないオードブル、ソースもパンと一緒に。
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前菜のもう一品
サザエのパイ包み。
サザエのキモのソースが入っていてこれは
ワインが合いそうです。
旬のものが食べれるのも嬉しいです。
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主菜は、
ほほ肉の赤ワインを頼みました。
柔らかくて、こちらのほっぺたまで落ちそう。
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やっぱり最後は、ワゴンサービスのデザート。
全種類を切ってもらえるので、これだけでも十分お得です。
少し恥ずかしかったですが、
大きめにカットしてもらいました(汗)
天井の高さ、丁寧なサービス、決して高くない値段設定、優雅なひと時。
忙しい人にもこんなひと時が送ることでリフレッシュでき、
またいいアイデアが出てくるかもしれません。
商談しながら、フレンチを。
いいかも・・・・・。
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