先日 虫に食われた小松菜の一夜漬けの反響がブログコメントでもあり(5月9日掲載)ましたが、メンバーがあまりにおいしかったと言っていると・・・・・見本にSさんは、わざわざ昨日スーパーで野菜を購入し漬けてくれました。袋詰め作業のあと、少しみんなで分けていただきました。本当に一夜で出来ますね。
このように、レジ袋に入れてちゃちゃっと 塩でもんで重石を置いておけばいいですね。添加物なし保存料なし。
大根の中抜き しろ菜 小松菜 みずなだそうです(%王冠%)
先日 虫に食われた小松菜の一夜漬けの反響がブログコメントでもあり(5月9日掲載)ましたが、メンバーがあまりにおいしかったと言っていると・・・・・見本にSさんは、わざわざ昨日スーパーで野菜を購入し漬けてくれました。袋詰め作業のあと、少しみんなで分けていただきました。本当に一夜で出来ますね。
このように、レジ袋に入れてちゃちゃっと 塩でもんで重石を置いておけばいいですね。添加物なし保存料なし。
大根の中抜き しろ菜 小松菜 みずなだそうです(%王冠%)