今年初めての頒布は2月11日(土)です。皆さん 買いに来てくださいね。
10時から11時の間です。
といっても、熟成槽に入ったままですので、袋詰め作業があります。その作業を2月4日にします。
たい肥は熱を持っているので、少々の寒さでも風がなければさほど苦にはなりませんね。
(反面、夏の袋詰めは・・思い出したくない(%晴れ%)(%赤点%)(%晴れ%)(%赤点%)ほど!!)
写真→夏の袋詰めの様子 ははは みんな(^−^)が見えないよ
頒布場所の地図です。→お車で中まで入れます。
今年初めての頒布は2月11日(土)です。皆さん 買いに来てくださいね。
10時から11時の間です。
といっても、熟成槽に入ったままですので、袋詰め作業があります。その作業を2月4日にします。
たい肥は熱を持っているので、少々の寒さでも風がなければさほど苦にはなりませんね。
(反面、夏の袋詰めは・・思い出したくない(%晴れ%)(%赤点%)(%晴れ%)(%赤点%)ほど!!)
写真→夏の袋詰めの様子 ははは みんな(^−^)が見えないよ
頒布場所の地図です。→お車で中まで入れます。