日本語教室「うりぼう」で学習している外国人の皆さんと
ボランティア支援者の皆さんといっしょに、お料理ワークショップを
しました。
メニューは野菜のかき揚げ、鶏の照り焼き、手巻き寿司、お吸い物
空芯菜の炒め物です。
うりぼうファームで収穫したところの空芯菜をベトナム人にお料理
してもらいました。ニンニクたっぷりです。

美味しそうにできました。
また作ってみてください。

日本語教室「うりぼう」で学習している外国人の皆さんと
ボランティア支援者の皆さんといっしょに、お料理ワークショップを
しました。
メニューは野菜のかき揚げ、鶏の照り焼き、手巻き寿司、お吸い物
空芯菜の炒め物です。
うりぼうファームで収穫したところの空芯菜をベトナム人にお料理
してもらいました。ニンニクたっぷりです。
美味しそうにできました。
また作ってみてください。