日本語教室「うりぼう」の学習者と支援者が参加して
年越しそばをいただきました。
名人をお招きし、そば打ちのデモンストレーションを
みせていただきました。
出来上がったそばを湯がいて、野菜のかき揚げや
ねぎ、とろろこんぶ等をトッピングしていただきました。
![](/img/u555/FI3984319_0E.jpg)
そばを切ってみました。
案外うまくいったかな?
![](/img/u555/FI3984319_1E.jpg)
日本語教室「うりぼう」の学習者と支援者が参加して
年越しそばをいただきました。
名人をお招きし、そば打ちのデモンストレーションを
みせていただきました。
出来上がったそばを湯がいて、野菜のかき揚げや
ねぎ、とろろこんぶ等をトッピングしていただきました。
そばを切ってみました。
案外うまくいったかな?