4月17日・18日におこなわれた、
九州グルメコンテスト
姫路おでんが参加。
今回の姫路おでん
具材は、
だいこん、
あつあげ、
ひらてん、
レンコンしゅうまい
の四品
あ。
しょうちゃんがいる。。。。。
しょうちゃん「やあ!」
赤ちゃん「うわーーーん!!」
それはこの半年間、もっとも恐れていた事態でした。
おしまい
4月17日・18日におこなわれた、
九州グルメコンテスト
姫路おでんが参加。
今回の姫路おでん
具材は、
だいこん、
あつあげ、
ひらてん、
レンコンしゅうまい
の四品
あ。
しょうちゃんがいる。。。。。
しょうちゃん「やあ!」
赤ちゃん「うわーーーん!!」
それはこの半年間、もっとも恐れていた事態でした。
おしまい