仁井ふれあいの会おいしい仁井部会で、今年度の計画づくりについて話し合いました。他の部会を含めた計画書を8月提出を目標にとりまとめることになりました。(%エンピツ%)(%ノート%)
燻製の第1号試作品は玉ねぎになりました。(%星%)味も好評を得ていました。
また、女性陣は、昔は各家庭で作っていたという”柏餅”、”ちまき”を手作りして持ってきてくれました。(%ニコ女%)
今後のイベントで登場する予定です。
仁井ふれあいの会おいしい仁井部会で、今年度の計画づくりについて話し合いました。他の部会を含めた計画書を8月提出を目標にとりまとめることになりました。(%エンピツ%)(%ノート%)
燻製の第1号試作品は玉ねぎになりました。(%星%)味も好評を得ていました。
また、女性陣は、昔は各家庭で作っていたという”柏餅”、”ちまき”を手作りして持ってきてくれました。(%ニコ女%)
今後のイベントで登場する予定です。