KUCレストランセミナー スローなレストランって、なんだろう?
平成22年(2010年)7月、障がい者と健常者が共に働く”スロースタイルなレストラン”が、芦屋市呉川町70番地にオープンする木口ユニバーサルセンター内に誕生します・
このレストランは、地域の皆さんでつくりあげていくレストランです。生活と自然にやさしい「スローなレストラン」とはどうあるべきか、「食」をキーワードに一緒に考えて行きませんか?
セミナー内容もバラエティに富んでいますので、是非気軽にご参加下さい!
もちろんレストランづくりに直接携わりたい方も大歓迎です!
第二回 11月1日(日曜日)13:30〜16:00
場所: 芦屋市民センター 芦屋市業平町8-24 電話:0797−31−4995
講師: 婦木 克則 (丹波婦木農場)
テーマ: 「食を通してつながる村と町、人人」