和さび庵
コース
食事と①の研修 :
農業塾(土づくりや野菜の加工品等のセミナー)
食事と②の運動: ヘルスチェック&ジム 専門機器の数値でのチェックと健康的エクササイズ、十坪ジムの指導
食事と③の加工: 体験料理教室 例:ピクルスやこんにゃくやわさび寿司などの加工品づくり
食事と④の農業: キッチンガーデンでの農作物を使って体験 、畑で栽培や収穫等の農体験(家庭菜園・週末農業)
食事と⑤の文化: 歴史文化の継承・創造(音楽力で地域社会づくり)
食堂: 簡単な立礼式茶事風、わさび御膳の提供
① 農業塾(土づくりや野菜の加工品等のセミナー)
② ヘルスチェック&ジム 専門機器の数値でのチェックと健康的エクササイズ、
十坪ジムの指導
③ 加工体験料理教室 例:ピクルスやこんにゃくやわさび寿司などの加工品づくり
④ キッチンガーデンでの農作物を使って体験 、畑で栽培や収穫等の農体験
(家庭菜園・週末農業)
⑤ 歴史文化の継承・創造(音楽力で地域社会づくり