大阪通販道場入門フォーラムに参加しました。

今日は
堺筋本町のりそな銀行本店で催された大阪通販道場入門フォーラムに参加しました。

大阪ならではの商品を発掘し、ネット通販を通して、大阪の都市魅力を発信することを
目的に、ネット通販に適した商品の改良を行うとともに、

ネット通販のノウハウの基礎を習得する「大阪通販道場」に応募したく思っています。
書類による1次選考、2次選考でプレゼンを行います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

帰りに阪急三番街によりました。前から行きたかったNatural Kitchen 麹 KOUJIで塩麹漬けをいただきました。ブログに載せたいのでと許可をもらった写真は豚ロースの塩麹漬けステーキとレンコンと三つ葉の梅和えです。

以前にも塩麹は取り上げたかと思いますが、ご家庭でとても重宝しますのでぜひ挑戦されてはいかがでしょうか!

新感覚食材 塗って漬けて焼いて生きている発酵調味料 塩麹