配合は好きなようにーね。色々レシピあるけどー。肉類は値段だけのことはありますョ。
牛豚1:1、玉ねぎソテー、塩コショウ、パン粉少し、全卵使ってます。
だいたい70〜80グラム位に丸めますよ。もちろん<大体>(%笑う女%)(%晴れ%)
フライパンに8個同時ソテーで丁度いい大きさだよー。
まず強火、美味しそうな焼き色付いたらひっくり返して
弱火にして蓋して火を通してね。(%ニコ男%)
火が通るとワインポッシェ(蒸し煮)してね。
おかずに合うように甘口赤(安ーいもの)使ってます。
火を止めてそのまま暫く置いといてね。
ソースはお好みで作ってね。市販のソースも結構美味しいよ。
上にモッツアレラチーズ置いてチン!するととっても美味
そうそう、猪鍋って丹波篠山が有名だよね。最近ビックリしたのは
姫路北部(太市)の方がすき焼きは猪肉が普通だって、へー。(%ショック女%)(%ハート%)