(%ハート%)(%ハート%)イタリアの夏野菜代表!「ズッキーニ」だよ。(%ハート%)(%ハート%)
(%ノート%)詳しくは各自調べること!
(%ハート%)「ズッキーニ&パプリカのオリーブソテートマトサルサ添え」(%ハート%)
やはり&オリーブオイル&パプリカでしょう!
名前カッコイイーでも飛屋(ふらいや)で出すよ。(%笑う女%)
(%音符2%)ニンニク、タカの爪、オリーブオイル、バジルホール(パウダーじゃない
よ)、ズッキーニ、パプリカ(赤、黄、オレンジ、どれでもOK!)
①フライパンにオリーブオイル(たっぷり)入れてタカの爪、
ニンニクスライス(チョット厚め)弱火でジワジワ炒めましょ
う。
②やや強火でズッキーニを入れて揚げ感覚のソテーです
ね。パプリカはすぐ火が通るので後でネ。
③最後にバジルホールをパラパラっとね。(%ニコ女%)
(%ハート%)(%ハート%)ホント、“イタリア”そのものの色彩だよね。(%音符2%)
トマトサルサ(ソース)につけてイタダキまーす。(%ニコ女%)(%ニコ男%)
「トマトソース」は前の日記みてね(1月9日だよ。)
(%とんかち%)(%ノート%)飛屋さんの料理はメアリーさんでは出せませんがー
メアリーさんの料理は飛屋さんでも出せます。
(%左足%)商売のキーポイントだよ。(%右足%)