(%ハート%)今回は2つだよ。(%ハート%)
(%音符2%)「中華風冷奴」
絹ごし、ザーサイ、くらげ、胡麻油、醤油、ソバツユ。⇒
豆腐は軽く水切り、くらげは説明書通りもどしてザクザク切る
ザーサイは粗めのみじん切り、
ザーサイ、くらげ、胡麻油、醤油、ソバツユ適当に混ぜる。(%ニコ女%)(%ニコ男%)
(%晴れ%)(%晴れ%)豆腐に掛ければ“ハイ”出来上がり
(%ハート%)今日は「付き出し」で出しました。⇒
(%笑う女%)「茄子の揚げびたし」:開店以来のスタンダードですよ(%ペンギン%)
(%音符2%)味醂、酒、胡麻油、砂糖、醤油、ソバツユ、水。
を全〜部混ぜ合わせたものにー
揚げたアツアツ茄子を手早く漬け込むーだけだよ。
⇒真ん中のお皿ね。(%晴れ%)
「これ何の魚?」なんてよく間違われます。 (%ショック女%)(%ショック女%)
(%ハート%)(%ハート%)まだまだ続くよ〜お楽しみに(%ハート%)(%ハート%)